2016年11月13日から11月18日にアメリカ,ソルトレイクシティで行われた国際会議SC16内セッションACM Student Research Competition Posterにて,本研究室学生の廣川 (博士後期1年) が下記のタイトルで発表を行いました.

Electron Dynamics Simulation with Time-Dependent Density Functional Theory on Large Scale Many-Core Systems
Yuta Hirokawa

ACM Student Research Competition Posterのプログラム等については こちら を参照してください.
また,SC16のプログラム等については こちら を参照してください.