2017年2月13日に韓国,済州島で行われた国際会議 2017 IEEE International Conference on Big Data and Smart Computing (BigComp) にて,本研究室学生の村田 (博士前期1年) の論文が Best Paper Award on Big Data Processing を受賞いたしました.

Accelerating Read Atomic Multi-partition Transaction with Remote Direct Memory Access
Naofumi Murata, Hideyuki Kawashima, Osamu Tatebe

BigCompについては こちら を参照してください.

(写真:左から川島先生,村田,建部先生)